SIM....ACEITO......

 ALTAR DE SONHOS,

VÉU, VESTIDO BRANCO,

ALIANÇAS TROCADAS,

BOLO, FESTA, BRILHO DE NOIVA.

FESTA, GENTE,  ALEGRIA.....

MOMENTO ÚNICO,  BRINDES.....

SIM......SIM..... ACEITO.

ATÉ QUE A MORTE OS SEPARE,

AMOR ETERNO,  NINGUÉM SABE.

TUDO É LINDO DEMAIS.

COMO MAGIA E DESEJO "ENFIM SÓS"....

INÍCIO DE SONHO OU PESADELO.

QUEM FARÁ O ENREDO...... SEM TEXTO...

ELE VAI SER ESCRITO DIA A DIA....

 SÓ MUITO AMOR, COMPREENSÃO

E CUMPLICIDADE FORMARÁ UM "CASAMENTO".

ENTÃO  O SIM SERÁ CONFIRMAÇÃO DE UMA

PROMESSA E A CERTEZA QUE A VIDA NOS

ESCOLHEU.......

E DURANTE TRINTA ANOS, CHORAMOS, SORRIMOS,

VENCEMOS E PERDEMOS ALGUMAS BATALHAS, 

A DIFERENÇA  ESTAVA NA AMIZADE, RESPEITO E

CONFIANÇA MÚTUA.....

FILHOS NÃO ACONTECERAM POR ACASO,  SEMPRE AMADOS.

ASSIM, NOSSA HISTÓRIA CONTINUA,

SEMPRE JUNTOS E DIZENDO  ''SIM....'' 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados