MÃE, MEU MELHOR PRESENTE.

mãe, não vou comprar presentes,

não preciso me preocupar....

só posso lembrar..... teu rosto,

tua dedicação,  bons momentos,

que as vezes nem prestamos atenção.

 hoje, até neta já tenho,

sua bisneta que nem conheceu,

ela é linda.... também se chama Maria.

mãe, tenho enfrentado dificuldades,

momentos felizes,  tantas outras situações,

nessas horas lembro de suas orações.....

Tesouro maravilhoso que nos ensinou

o Amor de Deus, 

então fico forte... gigante... me sinto tão

confiante...

e como um raio de luz, uma estrela,

com um vento forte..... sua presença  me envolve.

o amor de mãe é infinito,  nunca morre...

somos ela, é ela somos nós,

nossos filhos somos todas nós.

e assim para sempre......

seremos um elo de amor.

mãe, eternamente meu melhor presente.....

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados