MÃE BRASILEIRA...UMA GUERREIRA.

 ROSTO CANSADO, OLHAR SOFRIDO,

MULHER..... UMA LÁGRIMA... DOR PROFUNDA,

A IDADE JÁ MOSTRA TUA LUTA .

PIOR A DECEPÇÃO, SABER QUE NADA PODE FAZER...

E O QUE FEZ DE NADA ADIANTOU....

DROGAS MALDITAS...MALDITAS DROGAS...

QUE DESTRÓI TUA ALMA,   TUA VIDA..... 

PRINCIPALMENTE TUA FILHA... CHORA MULHER... 

MÃE, QUE COM LÁGRIMAS NO ROSTO,

ABRAÇA OS NETOS, TÃO PEQUENOS E JÁ

MARCADOS PELA BRUTALIDADE ...

PAIS VIOLENTOS.... SEM NOÇÃO... PERDIDOS..

ATORMENTADOS, TRISTE RETRATO DE FAMÍLIA.....

E AQUELA VELHA SENHORA COM AS TRÊS CRIANÇAS....

NUMA FRASE QUE DILACERA O CORAÇÃO...

DIZ AO DELEGADO, SENHOR PELA MINHA FILHA 

SÓ POSSO LAMENTAR E ORAR.

JÁ NÃO TENHO FORÇAS PARA  CONTINUAR......

DEIXE-ME SALVAR MEUS NETINHOS....

SILÊNCIO PROFUNDO....... 

VAI  MULHER, PRECISAS DE  CORAGEM..

SÃO VIDAS.... INOCENTES CRIATURAS...

QUE EM TUAS MÃOS DEUS CONFIA.....

AINDA TEM A MISSÃO DE SALVAR TUA FAMÍLIA...

ÉS UMA GUERREIRA... 

UMA MÃE BRASILEIRA, MULHER DE FIBRA......

SEMPRE DEFENDENDO  A PAZ NA FAMÍLIA........

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados