uma mulher, um beijo, adeus....

como saber, certo  ou errado.

tudo é um mistério.

vida, encontro, momento,

abraçar.... tocar.... corpo.... olhar.

enxergar no olhos o infinito,

amor, amizade, paixão.

loucuras..... insensatez,

sentimentos confusos, 

assim ficamos diante do inevitável... 

do novo, sensação  idiota,

boa, mágica,

sei lá....  explicar ninguém sabe.

simplesmente chega e confunde.....

não tente entender...

simplesmente aceite e deixe acontecer.

viva o momento ...

só não permita  a lágrima..

se acontecer e de tristeza chorar,

siga e outras emoções  vai chegar,

continue assim, sempre feliz,

o tempo que durar.....

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados