MÃE...SEMPRE MAMÃE...

MÃE, MAMÃE.....MINHA MÃE.

PALAVRA QUE TEM PODER,

BOM CHAMAR, 

MELHOR SUA PRESENÇA.

PASSAMOS A VIDA  PEDINDO, INVOCANDO

O NOME PODEROSO..... MÃE......MINHA MÃE.......

 MULHER SUPER  PRESENTE,

QUE TUDO RESOLVE,

NA DOR, ANSIEDADE, ALEGRIA E FELICIDADE,

EM QUALQUER IDADE ELA ATENDE.

TUDO É MÁGICO, ASSIM ELA TORNA NOSSA VIDA.

PARECE  QUE PISA  NAS PEDRAS

E DEIXA  MACIO OS NOSSOS CAMINHOS.

NUM INSTANTE, SEM PREPARAÇÃO...

GRITAMOS EM VÃO MÃE, MAMÃE........... 

E NINGUÉM OUVE...... SILENCIO PROFUNDO.

E COMEÇAMOS A PERCEBER QUE TUDO

FOI UM SONHO LINDO, ELA SE FOI......

AS PEDRAS DO CAMINHO FICARAM GIGANTE,

AS DORES AUMENTARAM,  TUDO FICOU DISTANTE.

GRITAMOS TANTO MAMÃE, QUE NÃO PERCEBEMOS

SEUS PEDIDOS.... DESEJOS E SONHOS......

AGORA AO INFINITO PEDIMOS........ E NADA..

SÓ ESCUTAMOS O NOSSO PRÓPRIO VAZIO,

E UMA  DOR TREMENDA, QUE NINGUÉM PODERÁ ENTENDER....

MESMO ASSIM.... SE GRITAR BEM FORTE  MAMÃE....

MESMO  DISTANTE, 

O PODER DO TEU NOME ME FAZ ADORMECER......

MÃE....MAMÃE.....  PARA SEMPRE MINHA MÃE........

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados