"Com as cores do meu suspirar,
me sinto trespassar,
com meus sonhos profundos.

Como posso acompanhar,
os teus passos devagar,
sem teu cheiro respirar?

Como posso viver,
sem o amanhecer,
sem te conhecer?

Como posso namorar,
sem te amar,
sem poder te ver?

Como posso resolver,
viver sem te perder,
se acordo sem você?

Como posso anunciar,
meu noivado ao Luar,
sem poder te encontrar?

Então, só posso morrer
por não aguentar te perder,
por viver sem te esquecer"

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados