"Meu novo amor, minha nova loucura
vive no meu mundo esta ternura,
esta é perfeita como as cores do céu,
pintada e direita com os lábios de mel,
compõe a vida estreita, pois se endireita
na chuva de amores sem véu.

Mulher quente, vive a vida um dia envolvente.
Canta com cores um mundo de amores,
Esta minha noiva, me transborda de luz,
me preenche com vida e me seduz,
Não me abandona, me entende,
respiro o ar de sua mente.

Apaixonada mulher amada,
com quantas palavras será pintada?
Com a caneta do meu amor escrevo um sonho,
vivo um dia num encontro futuro,
encontrar a mulher que eu tanto procuro"

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados