"Hoje conheci uma nova poeta,
esta repleta escreve alerta,
numa noite conheci teu beijo,
com sabores e desejos.

Te ví poeta com a alma envolvente,
suspiras num corpo de mulher ardente,
com uma chama nos olhos de doce envolvente,
brilha teus olhos uma luz fluente.

Amiga poeta dos lábios de mel,
onte terminará este aféu?
Muito mais do que imaginei
é a poeta que desvendei"

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados