Teus gestos femininos delicada Flor
De formatos delicados contornos
Doce sabor deslumbrante. Como te chamar de amor?
 
Tu Mulher ou diamante
Qualquer riqueza que reluz em meu olhar
Sentimento fulgurante.
 
Se tivesse o Romantismo de Romeu
Dedicava-te todo o meu nobre Amor
Se fosse como o lírico gentil Orfeu
Cantaria-te a delicada Lira de um sonhador.
 
Minhas Mãos que se seguram à tua ternura
Meu peito que serve de aconchego à tua delicadeza.
Se meus lábios partem por ti aventura
É porque reconhecem no teu gentil coração toda a Nobreza.
 
De forma tão sonhadora
Sonho-te   Desejo-te   Amo-te
Profunda a tua nítida Alma tentadora
De Mulher  Amiga  Amante.
 
12-Fevereiro-2010

Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados