Os Dias que se fazem sentir

 
Os Dias se fazem sentir
Entre os Dedos e as Lágrimas
De quem por estantes viu partir
Um Amor que não viu as lágrimas.
 
Os Dias têm sido chuvosos
A Terra que teima em tremer
E os olhos tão chorosos
Por aquele Amor que viu desaparecer ou morrer.
 
A Destruição O Medo O Sentimento
Fazem comover o Mundo Humano
Diante do sofrimento
É que notamos quanto temos sido tiranos.
 
A Terra volta a tremer
A Chuva que teima em não parar
Faz como o Mar nos deixe a tremer
Quando à vimos sobre a terra aproximar.
 
Tanta Lágrima  Tanta Reza  Tanto Medo
Que nos surge à Flor da Pele
Tanta Tristeza Tanta Agonia Tanto Penedo
E o sentimento sempre à Flor da Pele.
 
 

Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados