Rasga as Horas
Rasga os Dias
Rasga os Momentos
De ausência, que tens de mim!
 
Rasga a tristeza em ti.
Rasga a Noite em ti
Rasga a saudade em ti
E ao rasgares terás a minha presença junto de ti.

Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados