Carta em forma de Poesia, Para um Amor que está longe

 
Novamente aquela sensação de estar Só
(E de facto estou Só!)
Aqui neste lugar que chamo Meu
Só tu não estás aqui neste lugar que é também Teu.
 
Como fazes-me tanta falta
Aqui junto de mim meu Amor.
Ai Raquel! Raquel a falta
Que faz-me sentir chega a ter a forma da Dor.
 
Agora sei que estou pronto a lutar
A lutar por ti, pela nossa felicidade
Não vamos agora deitar
Tudo para longe da nossa Felicidade.
 
Quero-te de volta, pois és uma parte de mim
(Sabes que és uma parte de mim!)
Ai Raquel! Raquel volta novamente
Pois a tua falta em minha Alma já se sente.
 
10-Abril-2010
 
 
 

Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados