Se ao menos ela não tivesse uma imaginação tão fértil,

Mas o que seria dela sem sua imaginação...

Pois era a sua imaginação que há tornava viva....

Mas agora essa mente fértil só consegue assusta-la

E a expressão de seu rosto é amargo....

Eu a conheço muito bem,

É apenas uma ovelha perdida e ferida.

Quarto

Pollianaa
© Todos os direitos reservados