Um homem que chama atenção,

Olhos verdes,

Atordoantes, intensos,

Sobrancelhas arqueadas,

Um homem forte e destemido,

Um homem para admirar,

Um homem para evitar,

Um homem que há machucou,

Que há machucou muito.

Quarto

Pollianaa
© Todos os direitos reservados