Sou implacável comigo ...

Não admito falhas ( admito de todos menos as minhas)

Perfeita acusadora

Não perdoo

Não recuo

Sem treguas

Todos me perdoaram e esqueceram ....

Mas eu, somente eu , não esqueco, não perdoo , não recuo, não dou tregua

Carrasca de mim mesma

No fundo

Pollianaa
© Todos os direitos reservados