A escuridão conspirava contra ela,

Pensamentos melancólicos invadem sua mente,

Uma auto-análise rápida,

Lhe perguntaram dói em algum lugar??

Talvez não devesse dizer...

Então respondeu:

Dói em todos os lugares,

Quando a alma sente,

O corpo dói....

Quarto

Pollianaa
© Todos os direitos reservados