Talvez simplesmente tivesse começado a reavaliar seus objetivos...

Talvez estivesse faminta por amor,

Talvez se ele não houvesse estado lá,

Talvez estivesse em débito com aquele homem,

Talvez com sua consciencia,

Talvez algo nele há despertou,

Um mundo de lembranças reprimidas afloraram em sua mente,

Talvez tenha descoberto um novo talento,

Talvez seja melhor esquecer ...

Quarto

Pollianaa
© Todos os direitos reservados