VIVO  PENSANDO EM VOCÊ
NÃO TENHO MAIS O QUE  IMAGINAR
ELE  NASCEU PRA TE TER
SÓ VOCÊ SABE O SEGREDO
PRA ME DEIXAR FELIZ
EU TE AMO MENINA
SÓ  VOCÊ QUE ME QUIS
SE O TEMPO DEMOROU DE NOS  JUNTAR
EU  JÁ TENHO A  SOLUÇÃO
ESQUECE ISSO TUDO
E NÃO PENSA NISSO NÃO
PORQUE  EU TE AMO DE VERDADE
E SÓ ESSA VERDADE SABE
QUE VEIO DO MEU CORAÇÃO.
EU  ENLOUQUEÇO SE VOCÊ ME ESQUECER
MEU CORAÇÃO AQUI BATE
MAS  SÓ BATE PORQUE
EU AMO VOCÊ
 
 

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados