o seu olhar me trouxe até aqui 

no fim desse labirinto, antes infinito

será essa a força do amor?

será essa a essência da vida?

não estamos em busca e respostas

mas elas só trazem mais perguntas

hoje a liberdade me sorri

como que uma mãe ao ver o seu filho

depois de nascido

tudo volta ao começo

tudo tem o seu preço

todo amor dói

tudo na vida passa....

tudo o que é mal volta

mais o tempo é nosso amigo

nos amadurece, nos cresce

e foi ele que me fez achar  os seus olhos  


 olhar que me trouxe até aqui 

no fim desse labirinto, antes infinito


                                                        

jucelio rosa de amorim
© Todos os direitos reservados