jucelio rosa de amorim

oque eu ja passei supera-se em todos os sentimentos, qualquer coisa que eu venha a passar depois disso...... a vida pode te dar muitas alegrias, mas a balança do bem e do mal sempre terá uma certo equilibrio.... ainda me lembro cada detalhe, cada olhar, cada dor, cada lagrima derramada, cada grito de desespero, cada reação de cada pessoa que esteve ao meu lado nesse momento que mudou a minha vida pra sempre. È como s eu tivesse acordado pra viver, como a ave quando finalmente aprende a voar, como o sol que finalmente aparece depois de uma noite tempestuosa..... a vida insiste em ser um quebra-cabeças....

"o amor é uma batalha da mente com o caração que nunca tem fim...."

💬   jucelio2319@hotmail.com

🔗   https://[email protected]

Poesias de jucelio rosa de amorim

Título Data Com.
labirinto 31/03/2010 0
OS CAMINHOS DA MENTE.... 15/08/2007 2
chegaremos a luz... 14/08/2007 0
sonho bom 25/07/2007 0
inquietantes pensamentos 16/07/2007 1