por que você me ataca com esse olhos?
porque você me vem com  esse teu cheiro?
não sabe que o meu corpo respira você?
nao sabe que você faz parte das minhas entranhas?

eu tento sem pensar em recuar correr
mas essa loucura bloqueia minhas ações
não se pode viver mais essa loucura
mas a loucura é que nos faz normais

sem vergonha de ser teu, você de ser minha
na mais pura alma regada de fortes sentimentos
a sensação que você transpassa a tudo e todos
ja não me contenho como continha....

amo você, mesmo que o amor seja uma lâmina
me destruo e você permanee intacta
me sinto mal, mas você sempre esta muito bem
és o meu mal, meu bem,  minha benção, minha maldição,

és o meu sonho bom.....
 

um momento de lucidez nessa loucura chamada vida....

cinco e tres da matina

jucelio rosa de amorim
© Todos os direitos reservados