OS CAMINHOS DA MENTE....

OS CAMINHOS DA MENTE....

escuridão nao me envolva....
lágrimas nao se mostrem...
tristezas nao me alcançem...
temores não me aflijam....

porque nao tenho alegrias como os outros?
porque nao tenho amor como os outros?
porque não mordo a vida com todos os dentes?
porque os outros não dominam a minha mente????

e assim eu as vezes me sinto só
me perdo no meio dos caminhos de minha mente 
que me acalma que me refresca....
não quero mais perserguir a vida
prefiro que a vida me persiga

ja nao tenho mais medo
ja passei dessa fase
agora tudo parece uma noite mal dormida
tudo se parece com um momento antes do sono

sei que tudo vai terminar um dia
que o fim é inevitavel
uma vez que ja teve inicio
só espero estar la pra ver...e viver.....

um dia como hoje

my house

jucelio rosa de amorim
© Todos os direitos reservados