O JOVEM RAPAZ DE OLHOS BRILHANTES

 

 

AH JOVEM RAPAZ SUA  BELEZA ME DEIXA TONTA  SEUS BEIJOS QUENTES ENVOLVENTES SÃO CAPAZES DE ME DESARMAR ME DEIXANDO COMPLETAMENTE ENTREGUE AOS DESEJOS QUE TANTO ME  CONSOMEM .SEU SORRISO E QUE SORRISO! ME FAZ ENXERGAR UM NOVO MUNDO MAIS BONITO CHEIO DE ESPERANÇAS . SINTO QUE NÃO TENHO  OUTRA ALTERNATIVA SENÃO ME ENTREGAR POR COMPLETO A ESSE AMOR QUE ARDE EM  MEU PEITO ME FAZENDO GRITAR A PLENOS PULMÕES  EU TE AMO ! . TE ENTREGO MINHA ALMA COMO PROVA DO MEU AMOR E DO MEU UNICO DESEJO SERMOS UM SÓ PELO RESTO DE NOSSAS VIDAS.

completamente apaixonada por um cara chamado jeferson
© Todos os direitos reservados