Que saudade de você,

Que vazio,que solidão

Na parede do quarto

vejo você sorrindo,ilusão;


Na gaveta achei sua aliança

E nossas cartas de amor

Nossa história continua guardada

Do jeito que você deixou;


Na cabeceira da cama,

O frasco do seu perfume

Que na pressa,você esqueceu

Me agarro as suas lembranças,

Guardo tudo que é seu.


Ah,meu amor

Sem você eu sou resto,

Resto de uma vida doente

Vivo porque acredito

Que essa história ,amanhã,

Será diferente.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Tentei resistir a esse desejo,fiz de tudo para me afastar de você,mas não resisti e acabei cedendo naquela noite chuvosa.Tatiane Correia Silva.