AINDA TE AMO

Estou tão sozinha,

Tão cansada de esperar

Que um dia você lembre que eu existo,

Que resolva voltar.

Tenho passado muitas noites acordada

Pensando em você

As vezes a saudade é tão violenta

Que eu penso que vou morrer.

Nada de bom restou do nosso amor,

Nem amizade

Você só deixou ressentimento,

Dor e infelicidade.

Não sei porque ainda lhe espero,

Porque ainda lhe desejo

Depois de todo mal que você me fez

Só sei que continuo lhe amando

Como sempre lhe amei.

 

Tatiane Correia Silva. 

Pensamentos:Adoro sua Geografia,decoro cada detalhe do seu corpo,conheço todos os sinais,até os mais ocultos.E eu que pensei que só gostasse de portugês.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados