Que saudade de você,
Que vazio,que solidão
Na parede do quarto
vejo você sorrindo,ilusão;
Na gaveta achei sua aliança
E nossas cartas de amor
Nossa história continua guardada
Do jeito que você deixou;
Na cabeceira da cama,
O frasco do seu perfume
Que na pressa,você esqueceu
Me agarro as suas lembranças,
Guardo tudo que é seu.
Ah,meu amor
Sem você eu sou resto,
Resto de uma vida doente
Vivo porque acredito
Que essa história ,amanhã,
Será diferente.
Tatiane Correia Silva.
Pensamentos:Tentei resistir a esse desejo,fiz de tudo para me afastar de você,mas não resisti e acabei cedendo naquela noite chuvosa.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados