Furtivo

Lençóis de seda,

Duas taças de vinho,

Roupas espalhadas pelo chão,

Eu e você no nosso ninho.

Algumas marcas no nosso corpo:

Mordida e arranhões

Tudo reflete nossa intimidade,

O encontro de dois vulcões.

A cama umedecida,

O sol por trás da cortina branca,

Um clima selvagem no ar,

O movimento das suas ancas;

Um CD de músicas francesas tocando,

Uvas e morangos na cabeceira da cama,

Um quadro de Kama Sutra na parede

Uma sensualidade indiana.

O relógio de louça na estante

Fala que preciso ir

Mas há umas correntes de desejos

Que me prendem aqui.

Oito horas com você aqui neste quarto

Sei que já passei tempo demais

Há alguém me esperando e isso é muito complicado

Mas confesso que quero muito mais.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Viva essa noite comigo como se não houvesse amanhã.Tatiane Correia Silva.