Olhos coloridos como asas de borboletas,

Lábios fartos e umedecidos com o mais puro mel

Nenhuma DEUSA se assemelha aos seus encantos

 As estradas do seu corpo escondem o céu.

 

Menina,mulher, às vezes Anjo

Vestida de beleza e luz ela enfeitiça,escraviza corações

Seu nome,uma espécie de poema,

Musicalidade encontrada nas mais belas canções.

 

Viviane ofusca as estrelas com sua beleza infinita,

Transborda magia na sua pele de Seda Chinesa

Uma GUEIXA coberta de purpurina,

Uma pintura Francesa.

 

Ela é lua cescente

E nenhum QUARTO a comporta

Magicamente ela surge entre luzes de neon

Alucina e irradia o Universo com a sua sensualidade feminina

Musa de pele dourada

Num semblante de menina.

 

 

Tatiane Correia Silva.

Você provoca em mim taquicardia e palpitações.Na cama,a gente se contorce com a febre dos vulcões. Tatiane Correia Silva

Contato:tatecsilva2@hot mail.com/71 87091213