sempre estarei aqui!

 
 Quando estiveres triste,lembre-se de mim,
E alegre-se pois nossa saudade vai ter fim.
E quando nos encontrarmos novamente você vai poder desabafar,
Você sempre vai ter meu amor para se curar.
Não esqueças que amo você,
Que tenho muito medo de te perder.
E vou estar pra sempre do seu lado,
Me sinto tão forte com você,que nunca sou derrubado.
 
 
Sempre estarei aqui,
Para fazer você sorrir.
Pra não deixar você chorar,
E estarei aqui sempre para te amar.
Meu amor nunca vai ter fim,
Pois você é meu mundo,és tudo pra mim.
Nunca te farei sofrer,
Pois do seu lado sempre vou correr.
Te amo muito,meu amor é infinito,
E você sempre me ajuda,ate no momento em que estou aflito.
 
Quando preciso de você,você sempre esta do meu lado,
Por isso nunca fui derrotado,
Sinto nosso amor fortalecer,
Como as raízes de uma planta a cada amanhecer.
No papel escrevo as poesias e as musicas para te lembrar,
Pego meu violão e começo tocar.
Você vem em minha cabeça,
Eu te amo,e sempre vou te amar onde quer que você esteja.
Nunca vais me deixar aqui,
Pois sem você não tenho mais motivos pra sorrir.
 
Sempre estarei aqui com você,
Para te salvar e te proteger.
Nenhum mal tem influencia sobre nós,
Tudo é tão mágico quando estamos a sós.
Escrevendo e rimando eu te digo,
Sempre estarei te amando!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados