Quando vem o por-do-sol

não sei porque,mas tem algo tão diferente,

um sentimento tão puro,algo tão inocente,

é a mistura do amor com a solidão,

é o por-do-sol escurecendo meu coração.

 

quando vem o por-do-sol,

me dá muito mais saudades de você,

me perco nos teus olhos que brilham como um farol,

me guiando até o seu porto,

me acolhendo nos teus braços,

sem você me sinto morto.

 

quando vem o por-do-sol,

a lua me traz solidão,

porque me dá saudades de você,

saudades do teu beijo,

e saudades do simples toque da sua mão.

 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados