E ele me surgiu assim
como o infinito

pôs as duas mãos pela janela
apelou pelo meu sorriso.

Se instalou na minha sala.

Eu ouvia meus vinis
em conjunto com seus ritos,

ele provava do meu batom
e eu, dos seus ritmos...

éramos um grande complemento
um verso
um desalento.

Um astro
recém
explodido.

Bananeiras, 12 de fevereiro de 2010

Jessiely Soares
© Todos os direitos reservados