o homem que se sacrificou pela familia!

Sua vida nunca teve valor,um homem que estava destinado a vagar
Destinado a deixar tudo para trás
Mulher,filhos,uma casa para cuidar
Mas a verdade é que este homem não podia se salvar
Dava trabalho para sua mulher,queria matá-la enquanto estava bêbado
Muitas brigas e o amor estava acabando
Até quando sua mulher suportaria aquilo?
Viver sendo maltratada,e não podia mudar o destino.

depois de viver com dor resolveu partir
Só para poupar a dor da família
E a ultima esperança que havia
Era salvar a única coisa que lhe importava
Resolveu partir para sua família ser salva
Tudo havia acabado ali,naquele momento
Se matou,para poupar seu sofrimento

Quando estava sozinho em casa resolveu tudo
Escreveu cartas para cada membro da família
Bebeu uma cerveja,fumou um cigarro
E entregou-se para a morte
Quis ir embora,queria que a família tivesse sorte
Deixou tudo pra trás
Morreu sufocado pelo cheiro de gás

Sua mulher que tinha ido buscar os filhos na escola
Sentiu um calafrio na mesma hora
Como se algo terrível fosse acontecer
Mas não imaginava que iria encontrar seu marido
Morto,com as cartas que havia escrito em punho
Nenhum vizinho percebeu,não havia testemunha
Ele achou que fora melhor assim
Do que sua família ter um fim

Nas cartas contara tudo desde o dia em que conheceu a mulher
Estava escrito que a amava e o que era melhor deixá-la sem sofrer
Por isso preferiu se sacrificar para a família sobreviver
Havia escrito com letras bem grandes:Nunca vou deixar de te amar
E depois desse terrível episodio sua esposa não parou de chorar
Viveu triste pelo resto da vida
Porque apesar de ter sido o homem que era,era seu único e verdadeiro amor.
 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados