Quando passo pelas ruas desta cidade,

Vejo as pessoas seguindo com seu dia,

Algumas delas sabem da verdade,

Mas mesmo assim todas tem alegria.

Mas depois que o apocalipse vier,

Tentarão se matar, porque não querem ver,

Não querem sofrer.

 

No fim do mundo,

Montanhas, água doce, vai tudo se envenenar,

Vai tudo desmoronar em um segundo,

Nós pagaremos por tanto errar.

Muitas teorias, mas só Deus vai decidir,

Quando o apocalipse de vez vai vir.

 

Será que o céu vai estar mesmo em brasas?

Tudo estará envenenado pelos 7 frascos?

Ou temos uma teoria errada,

Todas feitas por cientistas falsos?

Mas uma certeza é que o mundo vai acabar,

Quando Deus decidir, quando os anjos começarem a guerrear.

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados