quando sinto sua falta!

Olhando as nuvens lá fora,eu vejo no sol o brilho do teu olhar,
Que começam me fazer lembrar.
De quando estávamos juntos,abraçados,
Me lembro de como eu queria ficar para sempre em seus braços.
Quando olho pra você me sinto tão feliz,
E percebo que sou a árvore,da qual você é minha raiz.
Você e Deus vem me sustentando para não me deixar morrer,
Quando sinto sua falta,eu quero logo te ver.
 
Quero que o amanhã chegue em um segundo,
Para evitar o fim do meu mundo.
Mas infelizmente nunca foi assim,
Eu tenho que segurar para não ser meu fim.
Quando sinto sua falta,eu vejo que cada ausência é uma eternidade,
Eu vejo no espelho,uma lágrima triste e cheia de saudade.
Nada vai acabar comigo,porque tenho que ser forte,
Tenho que esperar e enganar a morte.
 
Você é tudo o que eu tenho,tudo que eu quero pra mim,
Tudo que eu quero para não ter meu fim.
Eu lutei tanto até agora,você não me deixou desistir,
Você tirou de mim o sentimento de querer partir.
Em versos românticos das poesias do mundo,
Nada explica meu amor tão profundo.
Nem a ciência,nem os filósofos,podem explicar,
O motivo de eu tanto te amar.
O ótimo disso tudo amor,a resposta desta pergunta,
Nem eu mesmo posso dar.
 
Explicar que eu te amo não tem como,não da pra explicar,
Quando sinto sua falta,eu começo a cantar.
Eu toco o violão para lembrar de você,
O som da minha voz cantando pra não morrer.
Eu toco sempre a mesma música,para me lembrar,
Que o dia ruim vai passar.
E eu vou estar junto com você novamente,
E vou estar ótimo,em corpo e mente.
 

 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados