O pesadelo recomeçou!

Eu sinto que o ódio está em mim de novo
Sinto que meu medo está vindo outra vez
Vou morrer a qualquer hora,chegou a minha vez
Lembra daquela história que quase me matou?
Daquele pesadelo?pois ele recomeçou
E estou tentando me segurar
Para não ter que partir

posso não ser bom pra você
Por mim tudo bem se eu tiver que morrer
Mas não vou deixar isso recomeçar
Posso me matar,morrer enforcado
Cortar os pulsos e morrer sangrando
Mas na vou deixar tudo acabar assim
Você vai ficar junto a mim

Eu toco meu violão com lágrimas
Que escorrem pelas cordas que vão se calando aos poucos
E a melodia feliz de antes foi embora
Dando lugar a dor,a fúria de agora
Eu não estou mais vendo a luz que tinha antes
Apenas as trevas do passado
Eu te amo muito e você sabe
Se não quiseres estar ao meu lado
Eu não posso fazer nada

Quando meu corpo estiver sem vida
Apenas com um vazio que não vai se preencher
Eu não vou desistir de tudo
Só porque o pesadelo recomeçou
Quero que o mundo se dane
Mas pra mim nada acabou
Não desistirei como da ultima vez
Vou ter a coragem de um guerreiro
Vou enfrentar meu desespero

Poderás ver as lágrimas escorrerem em meu rosto
O pesadelo recomeçou,a paz não esta em mim
Não esta em meu coração
Só eu e minhas lagrimas encharcando o chão
Eu tenho fé que vou sair vivo dessa
Eu te amo e não vou desistir
Porque nunca mais vou cair

 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados