A vida não é simples, mas devemos viver

 
A vida não é simples, mas devemos viver
 
 
 
Parei para pensar que a vida poderia ser simples
Que poderíamos sonhar e no outro segundo realizar
Que toda criança podia ter um lar.
 
 
 Que todo amor devia durar
 Que nenhum casal deviria separar-se
 Que todos deviam morrer dormindo
 
 
Parei para pensar que nunca foi tão simples
Todo amor deveria ser correspondido
Toda guerra tinha que acabar com acordo de paz
A humanidade dar as mãos e erguemos juntos à bandeira branca
 
 
Nem tudo é tão simples a morte é como uma pluma
Mas a vida que é um chumbo que carregamos até poder descansar
A vida não é uma novela, mas é um filme de terror
 Que não podemos assistir sentados
 
Parei para pensar e percebi que pensar não adianta
Que agir é que conta, mesmo sendo difícil
No final nada pode arrancar de nós o gosto da conquista
O troféu por nunca desistir
 
 
Se fosse simples viver não iria querer
A vida é boa assim não sendo simples de viver
Nos da um empurrão para andar
E não nos deixa acomodar
 
                                                                             Adna de Sousa silva

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados