meu erro foi não saber viver até agora,

foi saber que não estava pronto para quando chegasse a hora.

um dia sei que vou ter que partir,

sem planos,sem sonhos,sem dormir.

 

um dia estou bem e no outro não sei quem sou,

foi você quem me salvou.

quem fez meu erro virar um acerto

foi você quem tirou meu medo.

 

curas que achei que não viessem,vieram através de você,

foram essas curas que me fizeram parar de sofrer.

meu erro foi não te escutar,

foi porque  eu pensei que não fosse errar.

 

meu erro foi não estar do seu lado no momento em que era para estar,

eu tenho medo de perder você,e você nunca mais voltar

meu erro é um acerto graças a você,

é por isso que tenho tanto medo de te perder.

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados