Para sempre tua

somente tua,

de manhã,a tarde e a noite.

quero sempre tê-lo.

em meus labios ainda guardo o gosto do seu beijo.

o seu cheiro continua em meu corpo.

minha vida não vive sem ti.

Preciso aprender a viver sem ti.

pois de ti so me restou armaguras e tristezas.ate o vento sopra contra nós.

queria apenas te ESQUECER,

na verdade queria nem te conhecer,

pois por ti sofro a cada amanhecer.

será que pensas em mim?

ou ja se acostumou a viver sem mim?

queria te esquecer mais não consigo.

E para ti deixo minhas lagrimas,pois é o que me restou

SEMPRE LEVAREI VOCÊ EM MEUS PENSAMENTOS.PARA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO.

DE SUA MENINA QUE CRESCEU...MUITAS SAUDADES

cleosvânia
© Todos os direitos reservados