saudade de vc Dino

oi meu pequenino,minha alegria,mas também minha tristeza,vc sempre foi meu amigo e meu companheiro,como sinto a sua falta.Lembro-me de cada momento que passei ao seu lado,lembro-me do seu silêncio,e daquele olhar que me falava muita coisa.Lembro-me das noites que passei acordada e perdia o sono,por que estava com frio,vc me ensinou bem o sentido da palavra saudade,pois nunca chorei por ninguém,como chorei por vc quando simplismente vc me deixou..

 

Você sempre estará em meus pensamentos e mesmo vc estando longe te sinto perto.

 

AMO MUITO VC,DO FUNDO DO CORAÇÃO E ESPERO QUE NINGUÉM POSSA APAGAR OS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS,PEÇO-TE OBRIGADA POR SEMPRE TER ESTADO DO MEU LADO,E PEÇO-TE TAMBÉM DESCULPAS POR AS VEZES NAO TER TE ENTENDIDO...SEMPRE AMAREI VOCÊ...

cleosvânia
© Todos os direitos reservados