Quando vc lembrar que tudo na vida passa,lembre-se que eu passei,mas com uma imensa vontade de ficar .Mas será que eu poderia ficar?

não eu passei foi melhor assim,sei que o coração teima em dizer que nos dariamos certo,mas vc nao sei pq nao tentou.

Hoje vou levando minha vida sem culpa,pois eu tentei.!

Sei que o seu coração vai levar esta culpa por resto da vida,pois vc dizia que me amava,e o amor não morre assim de uma hora pra outra,quem sabe um dia vc pode se arrepender e amadurecer,e não fazer o que fez comigo com outra,meu coração ainda sangra por vc,mas tudo vai passar,POR QUE TUDO PASSA.

Obrigada por vc ter entrado na minha vida e ter saido mas depressa ainda.

cleosvânia
© Todos os direitos reservados