amor de mãe...o amor mais puro que existe..

 

oi filha querida,a mamãe vai te escrver esta pequena carta para mostrar o quanto eu te amo.sei que no momento vc é muito nova pra entender isso pois so tem 4 meses,mas um dia vc vai ler e vai entender,o quanto é enorme o amor de mãe.

 filha vc é fruto do amor da mamãe e do papai,vc é o me presente de Deus.vc alegra meus dias e nos momentos mas dificeis eu me lembro o quanto o Senhor foi generoso em mim dar uma filha tão linda e tão abençoadora como vc.

 filha vc foi esperada por anos,pra ser bem especifica por 8 anos,então hoje posso dizer que vc é o meu grande sonho realizado..agradeço a Deus pela sua vida..amo vc é seu papai....

                                                       PARA  SARAH YVINA,A GRANDE BENÇÃO DA MAMÃE E DO PAPAI...TE AMO DE MAIS...

       cleosvânia                                                                                             11/02/12

cleosvânia
© Todos os direitos reservados