Musicas que limpão a alma

Eu gosto de lembrar de musicas

As musicas que nos fazem sentir bem limpão a mente

Tem uma musica em especial para mim que é:

Disparo contra o sol, sou forte sou por acaso

Minha metralhadora está cheia de maguas, eu sou um cara

Cansado de corre na direção contraria, sem podium sem chegada ou beijo de namorada

Eu sou mais um cara

Mais se voce acha que to derrotado, saiba que ainda estou rolando os dados

Por que o tempo, o tempo não para

Dias sim Dias não eu vou sobrevivendo sem um arranhão

Da caridade de quem mi detesta

A tua piscina ta cheia de ratos, as tuas ideias não correspondem aos fatos o tempo não para [...]

Essa musica sempre me confortou