Cinco minutos roubados

Pode ser  muita coisa.

 

Uma noite de amor,

É de perder a noção.

 

Às vezes um segundo nosso

Pode valer uma eternidade. 

Mas uma união pode,

Não significar absolutamente

Nada.

 

Você é amor

E no meu pensamento

E no meu coração

Amor eterno.

 

Doni
© Todos os direitos reservados