Um homem consumido pela ausência

Seu mundo ficou sem gosto sem valor

Um gosto mais insosso.

Nesse instante seu sorriso é raro

Desatento, seu olhar é frio.

Com a aurora é apressado e alegre,

Agora mais lento mais triste

Uma inquietação intensa.

Qual o sentido de sua vida?

Te procura...

É só ausência.

Doni
© Todos os direitos reservados