Seu amor me domina

Ele ofusca minha vida

Ele encanta meu coração

Ele me fascina.

 

Quais os elementos usou

para causar tal efeito?

- Foi magia natural,

Ritual do amor-perfeito.

 

Como que por encanto

Pelo seu amor fui enfeitiçado.

Seduzido

Encantado

Entorpecido.

 

A essência dessa flor

Aos meus olhos veio cair

Gota a gota do seu suco

Eu acordado, provei.

 

Fiquei perdidamente

Apaixonado

Foi como um sonho

De uma noite de verão

Que eu estava a te amar.

 

Doni
© Todos os direitos reservados