Numa noite minha

Alma transcende

Alva como névoa

Flutua.

 

Olhos cerrados

Cobertos por nuvens

Corpo estático, repouso

Paralizado eu rezo.

 

Almas caminham

Ao meu encontro

Com seus rostos

Desfigurados

São breves.

 

A cura

Fecho os olhos

Retorno ao sono

Profundo.

 

Realidade

Sonho ou ilusão...

 

Doni
© Todos os direitos reservados