Em torno do meu amor

Uma sucessão de sentimentos

Separam os meus gritantes.

 

Deve ela à distância sofrer

A observar em agonia

O seu amor que chora sua falta?

 

Ou que talvez ela não saiba

Minha alma está a sua volta

Querendo sentir o perfume

Que do teu corpo exala.

Doni
© Todos os direitos reservados