Não vou sofrer, nem ser violado
Ficar cansado ou acabado
Render à nada
Vou desistir do que eu
Comecei
E parei isso
Do fim para o início
Um novo dia chama
E finalmente sou livre
Eu teria ficado com você pra sempre
Mas tivemos que nos distanciar
Acabou pra nós dois
Mais rápido do que...
Matar esse pensamento,
Está começando a tomar conta de mim
Estou perdendo controle agora
Sem você posso finalmente ver
Suas promessas
Elas parecem mentiras
Sua honestidade é
Como as costas que escondem uma faca
Te prometo
Estou finalmente livre.

Andreza Farias
© Todos os direitos reservados