Se fosse para ser simples, eu não precisaria viajar de tão longe pra encontrar.
Incomum, inesperado, inexplicável... e desde então, inesquecível...
Tão simples quanto decifrar onde termina o infinito
É o que estou tentando passar. Porém não tenho pressa!
E porque deveria? Se levei vinte e quatro anos da minha vida para te conhecer?
Absolutamente sem sentido, né? Então que o tempo passe, nem muito rápido
Para que a gente não precise pular etapas e nem muito devagar,
Para que os momentos distantes não pareçam ser tão longos..
Que ele passe na medida, simplesmente porque nem mesmo a vida toda
Será suficiente para que a gente descubra tudo o que estou tentando dizer...
 Parece fantástico, né? Incrível?rs...boba...isso aqui é só um texto,
Viver é que é o gostoso da coisa!Não se prenda ao que eu digo,
Nem se limite ao que entende... Apenas acredite que o melhor de tudo
Jamais será escrito... O que lê aqui é apenas quinze minutos de um pensamento forte,
De um segredo grande, de uma vontade cuja a definição é bem complexa...
Mas de uma intenção nobre e sincera!Prazer em conhecê-la...

Tony
© Todos os direitos reservados