SONETO DO NOSSO AMOR

 

 
Num belo momento da minha vida
Você apareceu de repente
Olhou para mim toda sorridente
De imediato foi correspondida.

 
Naquele dia só conversamos
Sem saber o que viria depois
Em um breve encontro de nós dois
Algo duradouro começamos.

 
Você passou a ser tudo pra mim
Bons tempos, final dos anos setenta
Trocamos alianças, dissemos sim.

 
Parece que foi ontem. Que alegria
Já somos avós, com a graça de Deus
O amor continua, todos os dias.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados